Твои волшебные таблетки

Ах, твои волшебные таблетки
Любые проблемы в миг все решат
Волнения в жизни не так уж и редки
Но давай же, скажи им "шах и мат"

Унесут тебя в мир чудесный сразу
Таблетки, что стимул жить дают
Превратят они коробку в чудесную вазу
И в твоей квартире вновь будет уют.

В зеркале больше не будет виден урод
Все хорошо, тебя любят тут, друг
В этом мире таблеток не будет невзгод
И исцеляется здесь любой недуг.

Тебе надоело существовать на дне?
Хочешь быть живым, но чувства мертвы?
Препарат прими, и ты будешь во сне
И замолкнут к концу дьявола рты.

Не волнуйся, ты нужен здесь и сейчас
Не отрицай, вас любят, но только не там
Поверь, мой друг, здесь ждут только вас
Скажи "потом" всем своим делам.

Тут у тебя есть все, что представишь!
Деньги, любовь, безделье весь день
Хоть ты и жизнь свою на кон ставишь
Ты все равно в мире том просто тень!

Таблетки тебя потихоньку убьют
Давай же, в свой разум ты утеки.
Они тебя вновь в мир другой унесут
И будут вновь яркими те деньки.

Ты знал, что так будет, ты же не глуп
Ты читал побочные эффекты, друг
Ты знал, что жизнь они отберут
За то, чтобы ярко все было вокруг.

Банка таблеток теперь совсем пуста
Ты плачешь, ведь хочешь обратно туда
Но друг, ты таблеток съел больше ста
Похоже это время божьего суда.


Рецензии