Невозможного нет

Твой "стакан судьбы" вполовину пуст?
Подключай мозги среди "буйства чувств".
Отдавай долги - но взамен не жди.
Свой огонь зажги - и вперед иди.
Не бросай друзей. Забывай врагов.
Собери музей. Научись без слов
Понимать, о чем говорят глаза
И молчать, когда хочешь чушь сказать.
Заучи мой детский, забавный стих.
Полюби себя, а затем - других.
Не белей, как мел - улыбнись мне вслед:
"Невозможных дел" для отважных нет!


Рецензии