Зима пришла, так непривычно

Зима пришла, так непривычно.
Но все в порядке, все отлично.
Снежинок белых хоровод
отправит в сказочный полет.
Грядут февральские метели,
но нам снега не надоели.
Ведь у природы свой черед
когда зимы ослабить ход...


Рецензии