Памятники

Поэтам памятники ставят...
При жизни гениев не чтут.
Ошибок прошлых не исправят,
А поощренье обретут!
Так говорил и о пророках
Гонимый, распятый Пророк.
Вот только внять Его урокам
Никто из нынешних не смог.


Рецензии