властвуй, власть!

Власть советская... Понятно.
В рот ей...Господи! Народ!
Со словами аккуратно,
ни к чему ей палец в рот.
Власть немножко поболеет,
встанет на ноги,пойдёт.
Лает пес, ягненок блеет,
власть же властвует и ждет!


Рецензии