гиацинт

Ярких гиацинтов целые поля !
Кто-то потрудился их сажал не зря.
Разными оттенками залиты луга.
Запахом запомнятся людям на века.
Принесите луковки , посадите в сад.
Да любого цвета, просто наугад.
Ветерком разносится чудный аромат.
Ярких гиацинтов засияет ряд.


Рецензии