Я ни о чем не буду сожалеть...

 Прежде, чем отказаться от всего, ради большой любви,
 подумайте, а что останется, когда большая любовь
 откажется от вас ?(с)

 Не возвращайся назад..
Счастья там все равно уже не будет...

********************************

Я ни о чем не буду сожалеть,
Ни о любви, ни о твоей улыбке,
Ни о годах, ушедших в никуда,
Жизнь коротка,..и отношенья зыбки.

Я никогда не буду тем, кем был,
И ты не будешь мне желанным светом,
Который все года меня манил,
А оказался..просто пустоцветом..

Была ты ВСЕМ ! И вот-уже никто,
Мне абсолютно ровно- где ты , с кем ты,
Уж нет искры, как в старом магнето,
Умолкли  страсти, стихли сантименты..

В душе все чувства превратились в пыль,
Огнем их выжгло разочарование,
Я вытряхну ее, но тот фитиль,
В душе не гаснет,тлеет в ожидании,

Он ждет прихода трепетной любви !
Чтобы зажечь оплавленную душу !
Любовной негой вновь меня увлечь,
Фонтаны счастья выплеснув наружу !!!


Рецензии
Чудо как хороши стихи, Котёночек!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.04.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!)

Лунныйкотище   18.04.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.