Песня Уходят дни, уходят ночи!!!

Песня: Уходят дни, уходят ночи!!!




1.
Я, долго тешился судьбою,
В надежде, огоньком горя!
Тебя любил - своей душою,
И, повторял: Моя, моя!

2.
Напрасно дни я, отпуская,
Молил: Придёт, придёт, придёт!
А, дождь всё лил, слезу ранняя,
Смеясь, а может снизойдёт!

Припев:
Уходят дни, уходят ночи,
Рассветом лучик золотой!
Меня касается, как прежде,
Я, повторяю: Бог со мной!
Ты далека - моя родная,
Нет откровенья, от судьбы!
Любовь забыта и надежды,
Исчезли, как простые дни!

3.
И вот, я встретил дорогую,
Не ту, что я душой любил!
Она, сказала: Мне приятно,
И, я любовь, ту отпустил!

4.
Душа парит, с судьбою вместе,
Мы, просыпаемся вдвоём!
От поцелуев, сердце бьётся,
Вдвоём живём, любовь берём!

Припев:
Уходят дни, уходят ночи,
Рассветом лучик золотой!
Меня касается, как прежде,
Я, повторяю: Бог со мной!
Ты далека - моя родная,
Нет откровенья, от судьбы!
Любовь забыта и надежды,
Исчезли, как простые дни!





                Господин Львов!!!


Рецензии