Классика жанра

Классика жанра
Извечна,как видно.
Живёт постоянно
На что - то обида.
И было б по делу,
А чаще - пустяк.
Но вот же - приспела,
Не выгнать никак!
Классика жанра -
Традиция глупая.
Живёт постоянно,
С губами надутыми.


Рецензии