Умерла любовь

Больше ты уже не властен
Над душой моей,
Расплескалось наше счастье,
По вине твоей.
 
Храм любви тобой разрушен,
Прахом все мечты,
И очаг родной потушен,
В дребезги мосты...
 
Поминальный звон я слышу
Умерла любовь...
Сердце моё болью дышит
И остыла кровь.
 
Больше ты уже не властен
Над душой моей,
Расплескалось наше счастье
По вине твоей.


Рецензии