Родными стали

РОДНЫМИ СТАЛИ



А помнишь, - было очень трудно
Нам выбираться, - с темноты
Ты помнишь, - как нам, - не хватало
Поддержки, веры и любви


Как не хотели, - просыпаться
И снова жить, - в никчемных днях
Нам было тесно, - от проблем
В их, - злостно давящих, - тисках


Но мы, - с тобою, - не сдавались
И оставались, - на земле
Чтоб в день один, - друг-друга, - встретить
И изменить, - вмиг, - все, - в судьбе


Но мы, - с тобою, - не сломались
Как ветки дерева, - сухого
А подарили, - волшебство
Друг-другу, - мы, и дарим, - снова


Родными стали, - наши души
Родными стали, - и сердца
Что одинаково, - красиво
Звучат в мелодии, - добра


Родными стали, - мы, - с тобою
Как небо чистое, - с землей
Мы на земле, - живем сегодня
А Бог, - нам дарит, - свой покой


Я берегу тебя, - мой ангел
Как никого, - на всей земле
Ведь только мы, - родными стали
Ты подарила счастье, - мне


А помнишь, - было очень трудно
Нам выбираться, - с темноты
Ты помнишь, - как нам, - не хватало
Поддержки, веры и любви.




Соколов Г.И.
 


Рецензии