Всегда с тобой

А он сказал – тебя люблю,
Я в памяти тебя храню,
Хоть и прожили вдалеке,
Поверь теперь моей строке.

Тебя я и тогда любил,
Тобою очень дорожил,
Спасу я от мятежных вьюг,
От злопыхателей вокруг,

От ненадежности друзей,
От ханжества учителей.
Ты позови и я приду -
Согрею и уберегу.

Вот только звать я не хочу,
Случись беда – я промолчу.
Не верю я в красивость слов,
Сирены это сладкий зов.

Муж красивых слов не говорил,
Со мною рядом всегда был,
Любил, спасал, обогревал,
Болела – ночи он не спал.

И на себе меня тащил,
Скрипя зубами, и не ныл,
Забыв про собственную боль,
И говорил – ВСЕГДА С ТОБОЙ!


Рецензии