От снега на дворе белом-бело

Встав рано утром,выглянул в окно.
Бело от снега на дворе,бело.
Давно весной не видел я,давно,
Такое белоснежное крыло.

Как целомудрен был тот белый снег,
Пушистостью и свежестью манил,
Ты полюби меня,мил человек,
Конечно,если хватит в сердце сил...
18.03.18


Рецензии