Девять лет!

Девять лет так искренне ждала,
Верила в чудо, верила – вдруг…
Ты его всем сердцем желала,
Только знала – он тебе друг…

Девять лет ты в сердце хранила,
Те мгновенья, что были тогда…
Девять лет неустанно любила,
Только он – всего лишь мечта.

А душа разрывалась на части,
Ведь ошибку тогда допустила.
Но могло быть огромное счастье,
Жаль, что ты его упустила…

Упустила, но помнит все сердце,
Ту зиму и стеснительный взгляд.
Те мгновенья могли бы стать дверцей,
Ну а там, только мы и закат…

Ты устала, забыв – рядом Боги,
Те, что также любят тебя…
Не сходи ты с этой дороги,
Ведь тогда потеряешь себя!!!

Ты живи, танцуй и сражайся,
Девять лет береги ты всегда.
И почаще родным улыбайся,
Верь – сбывается даже мечта!

                18 марта 2018 года


Рецензии