Взгляд, как заточка бывалого урки...

Взгляд, как заточка бывалого урки,
Мне обещает летальный исход,
Ночь разложилась на сны и окурки,
Я продолжаю движенье вперёд

Вот уже год неустанно латаем
Раны, что не прекращают кровить,
Стоит хоть раз оказаться за краем,
Чтобы понять - как же здорово жить

Быть для кого - то спасеньем и болью,
Крахом всего и началом пути,
Темой запретной, несчастной любовью,
Тем, без кого ни дышать, ни идти

Ты погоди, ещё стану такою.
Выбор оправдан лишь счастьем родных,
Тех, кто ответит своей головою
За все удары, что примет под дых

Смелое, зрелое твоё тело,
Крепко не дружащее с головой,
Сколько всего оно перетерпело,
Что и пером не опишешь порой,

Просто постой...под дождя тихий зуммер,
Кровью моей свой уход обагрив,
Бес, что сидел во мне, всё-таки умер,
Место для ангела освободив.


Рецензии
Талантливый стих с мощным ритмом. Ритм похож на энергичную упругую походку. А бывает что на ходу сочиняете?
C уважением,

Александр Седов 2   02.10.2020 14:54     Заявить о нарушении
Не поверите, Александр, практически всё на ходу и сочиняю), есть некоторые, которые долго бродили в голове, но в основном - это такие "быстрые" стихи)

Даникто   02.10.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.