В первый раз

Со мною точно в первый раз.
Когда не в бровь, а сразу в глаз.-
Любовь сразила наповал...
               И я пропал.

Вчера я изменил чутью.
Зачем я сел в твою ладью?
Ну, пропустил бы рейс и всё!
               И не моё!

Так нет же, точно в полынью
Засунул голову свою...
Что ж, остуди свои мозги...
                И жди.


Рецензии