O Семье

 Когда мы вместе, мы дружны, счастливы
Когда мы вместе, чувствуем любовь
И если трудно мы всегда готовы
Прийти на помощь и быть рядом вновь.

Семья это единое, святое
То, для чего задумал ее Бог
Сокрыто в ней богатство неземное,
Где каждому есть брат, и друг.


Рецензии
Здравствуйте, Любовь.
Семья - настоящее богатство.
Здоровья всей Вашей семье.
С уважением,

Марьяна Акимова   29.06.2018 20:04     Заявить о нарушении