И зарезал сам себя

Чья-то морда толстая лоснится,
В Лондоне ведут свою игру
Ну а мне опять берёзка снится
А под ней – вербовщики из ГРУ

В коме я лежу себе в покое
Пока в мире ширится скандал
И уже не помню точно кто я
И куда откуда убежал

Не водить теперь с Россией дружбы –
Там Лавров своё теперь поёт:
- Это всё английские спецслужбы –
Чтоб дискредитировать её

Мэй теперь клевещет на Лаврова –
Своего добился я хоть так,
“Сама дура”, - он ответит снова,
А она ответит: - “Сам дурак”

Дочь свою я вижу очень редко,
Больно мне, что причинил ей зло –
Мерзкая, проклятая разведка,
Уж такое это ремесло

Мне работать в ней неинтересно –
За Кремлём шпионить – труд пустой
То, что сволочи они – и так известно,
Неизвестно – в степени какой

Дерипаске вон не надо яду,
Ни скамейки в парке, ничего –
Ведь враги купили ему яхту
Чтоб дискредитировать его

С дочерью мы были недовольны
Жизнью обездоленной своей
И решили яду добровольно
Хапнуть, но при этом посильней

Подкузьмить врагам и тем и этим,
Всем сексотам дать прямой ответ –
Пусть не будет мира на планете
Если нам нигде покоя нет

Это для разведчика несложно:
Дочь из центра мирового зла
Чтоб дискредитировать таможню
Гадость в косметичке привезла

За шумихой я слежу из комы –
Кем я стал и кем я раньше был! –
Радуюсь, что результат искомый
Или даже больше получил

Как я улучил момент удачно –
К выборам на самом на верху:
Мир теперь узнает однозначно
Кто, как говорится, “ху из ху”.


Рецензии