Гнев народа огромная сила! сатира

Гнев народа огромная сила!
Кто не прав,он от страха дрожит.
Справедливость многих учила.
Что  народ тих,когда он "спит".
       ПРИПЕВ:
Недоволен народ,он обижен.
Кто довёл его,он ошибся.
Если честный народ унижен,
Есть причина и он возмутится!!!!

Гнев народа огромная сила!
Жить народ по нормальному хочет.
Справедливость,он сможет,чтоб была!!!
Он осудит кто честность порочит!!!!
     ПРИПЕВ:

Гнев народа огромная сила!
Всех дельцов он накажет строго!
Так народная совесть решила!!!
Наказать олигарха любого!!!
      ПРИПЕВ:

Гнев народа огромная сила!
Господа от богатства забыли...
И народная сила решила!
Чтоб в Стране власть народной была!!!!!
      ПРИПЕВ:

СКОРО ЭТО БУДЕТ.


Рецензии