С тобой я не играю в прятки...

С тобой я не играю в прятки,
И глаз своих не опущу...
До игр бывают люди падки,
Я этой фальши не хочу...

Всё, что не сказано меж нами,
Повисло в воздухе опять...
Бывает, передать глазами
Гораздо легче, чем сказать...

И сделать шаг порою трудно,
Чтобы разрушить стену ту,
Что между нами безрассудно
Возникла вдруг сквозь пелену...

Кому ты веришь в жизни этой?,
Чью ложь за правду принял ты?,
Чьей лестью ты живёшь, согретый,
Теряя все мои следы...

И от кого бежишь так быстро,
Ты от себя, иль от меня?..
Но, знаешь, я не вижу смысла
Принять игру и ждать тебя...


Рецензии