Противно!

Промежность женская, но в кожаных штанах,
представ в анонсе «поэтеской» на Стихире,
своих всех оппонентов «трах да трах»
словами, что не пишут и в сортире.

И, вот, поди же, но её герой –
кого она стихами прославляет,
Владимир Путин – и никто другой!
(А сам «герой» её об этом знает?)

Но не «за Путина» сейчас пишу слова,
мне за него ни грамма не обидно.
Но для чего-то существует голова?
(Хотя на фото головы, как раз, не видно).

Оно, конечно, можно промолчать –
ну, баба, ну, безграмотна, ну, бойка…
Но если вдуматься – а как не замечать,
что на Стихире буйствует помойка?!

ПРОТИВНО!

P.S.

Намеренно не называю «героиню», начинающего автора нашего сайта, по этическим соображениям. Но её фотография – со срезанной головой и выставленной на передней план другой, видимо, главной частью тела, обтянутой кожаными штанами, существует в реальности на Стихире.

Неужели некоторые женщины перестают осознавать, что они, прежде всего, женщины!?  И не в кожаных штанах главные их достоинства?…

Уверен, что "героиню", типаж которой очевиден как по "творчеству", так и по содержанию ее  "общения"  с некоторыми читателями,  ни эти слова, ни какие-то другие по этому поводу, "не пробьют"... Поэтому данный стишок не несёт никакой воспитательной функции и персонального адресования, а есть всего лишь отражение спонтанной авторской эмоции (противно, действительно)... Что-то типа "риторического сотрясания воздуха"...
 
18 03 2018 г.


Рецензии
Знаешь, доверюсь твоему вкусу и не буду даже спрашивать подробностей. В кои веки - на дворе потеплело, солнышко светит, без пяти минут весна. :))

Михаил Сусанов   18.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
Убрал сей стих в зад, то бишь в самый конец, то бишь... в общем дальше у меня некуда. Не буду здесь про это писать, в личке чиркну пару строк! А у нас сегодня - Мороз и солнце, день - чудесный! Прямо, как у классика! Накануне всю ночь шёл снег, дороги и тротуары не чищены и чистить никто не собирается, но все, наверное, голосуют "правильно". Или, скорее всего, "правильно посчитают" наши голоса... Но главное - вся эта канитель заканчивается.... Да здравствует Весна! До связи, Михаил! С уважением, Владимир.

Владимир Долженко   18.03.2018 19:38   Заявить о нарушении