Письмо брату

"Вечная молодость"быстрее скажет прощай.
В глазах всё.
Упрек,вина,обида,сходит с ума,
Проснулась душа или на миг умерла.
Сломалась надежда,
Или вновь солнцем взошла.
Разум кричит "я сам решу,всё я смогу".
Но глаза говорили "я ничего не пойму".
Я не знал,опоздал.
Куча брошенных фраз убили что-то там внутри,
Но долго решалась душа.
Теперь стихло и все валится,
Медленно сдвигая все,что было внутри и ничего не останется.
Теперь осталась привычка к самому себе,
Или это тоже кажется.
Но они твердят,что есть какой-то свет и другого выхода нет.
Я не перестану писать тебе письма,
Пережду отрицание,
Время,смерение,свет.
И даже если тьмой все вновь окажется.


Рецензии