стимулирующее

мне стимуляторов не надо
для окрыленности души...
она без них настолько рада
любой возможности грешить,
что беззастенчиво вещает
об этом трепетностью снов...
но я ей слабости прощаю.
и прячу в замок подвесной...


Рецензии