27

А слезы можно измерить разбросанными по купе бумажными платочками, ими же - степень отчаяния и усталости, и никому уже не заполнить те часы проведенные в одиночестве, когда тот кто нужен не утешил и не поддержал тебя в твоей слабости. Броня дала трещину, процесс рыдания лечит больные нервы, ломит поясницу, скажи мне где ты, где же ты, почему не держишь за руку свою умницу? Когда заканчивается заряд телефона и резервных сил, а зарядка осталась у мамы в сумке и едет домой, где ты берешь эти слезы никто у тебя не спросил, платочки спрашивать не умеют, а всех сочувствующих долой. Перед сочувствующими надо держать лицо, но не сделать уже вид, что мы так планировали и хотели, на улице зима без метели, ты один в нашей постели, заспанный и раскрыт, а я с утра до вечера занята, что ж, родной, продолжай без меня. Как мы находим именно тех, кому помочь не в силах, и любим их, и держим возле себя. Помоги тому кому сможешь, и может тогда кто сможет поможет любимым, вот тебе бумеранг добра. Еда была вчера, как и надежда, а сегодня весь день конфеты,  горечь с усталостью пополам, жаль, что бросила сигареты, а с алкоголем так и начала, глобальная гастрономическая беда.
Целый  день в чужом городе зимой запоминается поисками туалета и теплых кафешек , давай нас просто не будут калечить места, где мы не хотели побывать, ведь в них только проблемы и дела. Я сегодня уезжаю от моря и количество  платочков  вокруг меня растет пропорционально оставленным позади километрам, я сегодня возвращаюсь туда, где решение всем проблемам конца и края… а мне пишется так, как будто бы умираю. Или наоборот собралась жить всегда.


Рецензии