Судьбоносный выбор наш

Как развилка на пути России
Выборы – и вдруг заголосили,
Заклевали нас и задолбали,
Чтоб послушно Штатам мы кивали.

Коль свернём налево иль направо –
Старая вновь повторится драма:
Западни и там, и тут готовы –
Заманить стараются в них снова.

Над тобой, Россия, мутны выси -
Ты должна дальнейший путь осмыслить.
Выбираем мы судьбу, итожа,
И страны, и собственную тоже.

Судьбоносен выбор наш с тобою,
И своей гордимся мы судьбою.
Только Путин мудр, хоть он и воин, –
Президентом снова быть достоин.


Рецензии