Не знаем кого выбираем

Мы выбираем тех, кого не знаем,
Всяк на картинке перед нами чист,
Лишь позже урожай все пожинаем,
Любой из кандидатов был артист,
Сыграет так, что в горле ком и слезы,
И так споёт, аж губы задрожат,
Во всех иных метает мощно грозы,
Кто вам мешает, будет мной зажат,
Но только власть почувствовал ногами,
В карманах тут же деньги зашуршат,
Все остальное вы видали сами,
Исполнить обещания не спешат,
Обложатся удельными князьками,
Полиция и армия у ног,
И он уж высоко, за облаками,
Он не слуга народа, всё он Бог!


Рецензии