Встреча

Снежок идёт опять
Машины за порошил
Мне некогда скучать
Скребок в руках и ожил

Спешу я на свидание
По скользкой колее
Давлю на все педали
Лечу в не забытье

Ты ждёшь, переживаешь
Где милая моя
Себя всего терзаешь
Все в даль меня глядя

Я мчусь уж без оглядки
Машу тебе рукой
Подъехав, все в порядке
Ты выдохнул душой


Рецензии