Выбирай!

Если хочешь быть первым, будь,
Потому что нельзя быть вторым,
Когда выбрал свой сложный путь,
А иначе ты победим!

Вера в стержень должна быть всегда...
Через боль, через грязь, через небо.
Если даже сказали "нет", думай "да".
И не думай, что "если бы", "мне бы".
Делай сразу и делай так,
Как последний раз побеждаешь,
А иначе будут думать - "дурак!".
И зачем, тогда начинаешь?

Победителей судить не дано!
Но зачем же тогда законы?
Их не пишут, кто видят дно,
Пишут те, кто меняют паромы.
Проходящий, увидевший тень,
Он прошёл не увидев глаз.
За глазами не прячь смысл стен
И не делай, как в первый раз.
Все спирали придуманы нами!
Выбирая прыжок оттолкнись.
Мы себя всегда делаем сами...
Выбирая мечту, за мечту и борись!


Рецензии