Любимая мелодия

Я заразилась твоей песней
Звучит и стала повсеместной
Где свой среди чужих
Чужой среди своих

Оркестр исполнил вдохновенно
Финал играет незабвенно
Труба протяжно так лилась
Теплом по телу разнеслась.

Слияние чувств моих прекрасных
Все уголки души согласных
Задели глубоко меня
Любовь проснулась ото сна

И так легко, пархая птицей
Кружусь под вальс я с интуиций
Что станет наша навсегда
Мелодия любви, огня.

Мораль сей басни такова
Чтоб пронести через года


Рецензии