О том, что возвращает космонавтов

Космонавтов с далеких орбит
Возвращает чувство любви.
Это потребность сердца-
Знать,что есть в мире «свои».
И когда одиноко людям,
Они ищут свет и тепло.
Заводят себе кошек,
Льют в блюдца им молоко.
Человек должен быть уверен,
Что дома его ждут.
Иначе скосит душу
Тяжелый и темный недуг.
Важно чувствовать тёплый  свет
В человеке,что рядом с тобой.
В человеке,которого ты
Называешь своей судьбой.
Миллиарды ищут своих,
Отсекая колючесть рук.
Планету спасёт любовь.
И найдёшь свою,друг.
Потому-то и космонавтов
Возвращает она домой.
Великое счастье жизни,
Знак,что ты нужный,живой.


Рецензии
стихотворение очень понравилось

Александра Холодова   06.03.2020 20:42     Заявить о нарушении