Ожидание

По ночам остаюсь одна,
Привлекая мечты свои:
Что стоим мы на фоне окна
И щекотные губы твои.

Днем в толпе я иду в тишине,
Образ твой несу в сердце своем:
Ты прижмешься к моей спине,
А на палубе мы вдвоем.

Я на сцене прочту стихи,
Только все они для тебя:
Слышу рядом твои духи,
Поцелуешь в висок, любя.

Кофе в сумку, в поход идя,
Хоть не пью его много лет:
Может запах найдет тебя
И ты купишь ко мне билет.

18.03.2018, Жабинка


Рецензии