Дорогой недавно друг

Привет, мой дорогой недавно друг.
Ты был со мной всегда довольно груб,
Не принимал всерьез мои слова,
Не верил, что могу быть я права.
Ты замечал, мой дорогой недавно друг,
В моих глазах почтительный испуг?
Как я с лелеяньем храня твои слова
Мечтала как-то впечатлить тебя?
Чего молчишь, мой дорогой недавно друг?
Ты что, забыл, как ела с твоих рук,
Крича - "не друга я подружка,
сама Я - друг, хотя еще ****юшка!"?
Чего грустишь, мой дорогой недавно друг?
Тебя давно уж мучает недуг,
Но говорить об этом ты не станешь -
Ты сам себя поглубже закопаешь.
А знаешь что, мой дорогой недавно друг?
Я не люблю когда в лицо мне врут,
Я знаю, ты меня не уважаешь.
За человека даже не считаешь...
Пойми, мой дорогой недавно друг,
Помочь могу избавиться от пут,
Но только если сам позволишь мне
Приблизиться к страдающей душе.
А впрочем, дорогой недавно друг,
Ты не ценил души мой чистый труд
Так были ли друзьями мы вообще?
Вопрос. Но ты был другом мне.


Рецензии