Невозможное

-Арктический холод -
Температура минус сорок,
Куда тебя несёт? В высокогорье!
За ощущением покоя?
Экстрималка,
Ты не нашла его в тёплом застое,
Его тебе не жалко?
-Что только не сделаешь
Ради физики тела!
Движенье - жизнь,
Его я так хотела.
Там есть места,знает лишь монах,
Где вековая техника,
Добытая в молитвах и постах,
Удесятеряет состояние
Активного долголетия...,
Нормализирует давление.
Где  невозможное становится
Возможным.
-Лишь добраться туда для тебя
Верхом на сером волке можно.
-Ты, как всегда права,
Ты без полёта, приземлена.
Лечу в мечтах к тебе, Тибет.
Привет тебе, привет!!!
-Стоит только захотеть-
Найдёшь его ты здесь.
Молись, постись
И на природе время проводи.
А холода хватает
Захочешь, и дома стены закаляют.
Ну, что тебе здесь не хватает?
-Мечты, небес, полёта,
Не вырваться мне из болота
Тягучих мыслей постоянства.
Хочу к монашеским я братствам.
В нирвану тишины,
Её объятья мне нужны!


Рецензии