Кому?..

Кому любви, кому цветов?..
Спеши: разобраны таланты!..
Из жестяных и злых щитов
Сваяли сказки музыканты.
Кому надежды и мечты,
Не исполнявшиеся грезы?..
Учтите: вальсы красоты
Меняются на боль и слезы.
Кому стихов и прозы вес,
Ошибки - плюс - и опечатки?..
Страдать и быть хватает средств,
Когда снимают отпечатки.
Кому прекрасных, юных лет,
Весенних и наивных мифов,
Любая стать, любой сюжет -
В оплату каменистых рифов.
18.03.2018г.
16.30ч.


Рецензии