617. Хоровод

       Как искристо льётся смех,
       Ведь смеяться всем не грех.
       Да на радостях народ,
       Соберётся в хоровод!

       Громче музыка играй,
       Шире круг,дружней давай!
       Всех от взрослых до ребят,
       Хороводом веселят!

       А в душе поёт струна....
       И конечно не одна!
       Праздник,радость всех друзей,
       Так давай танцуй живей!


Рецензии