Подруге-фотографу

Единственное место-
Где тишь да благодать.
Где можно без оглядки:
Гулять,любить,мечтать.
Где стильно и уютно
Можно отдохнуть.
На фото у Подруги.
Душою всей вздохнуть.
Тут глупости нет места.
И чёрной злобе нет.
Единственное место
-как Рай на весь инет.


Рецензии