Месседж

 
Обычный месседж на Фейсбуке.
Зашёл в друзья и написал:
-Листал я ленту на досуге
И твоё фото увидал.

Ты мёд, любовь, моя богиня,
Моя частичка, целый мир.
Я на земле не жил доныне,
Пока не встретил свой кумир.

День новый- новое посланье:
-Люблю тебя, я только твой.
Владеет мной одно желанье –
Скорее встретиться с тобой.

Тобою сердце изнывает,
Я от любви лишился сна,
В неволе разум пребывает,
Ты знаешь это всё сама.

Ведь ты же любишь, любишь, знаю.
Доверься мне, я твой навек.
Скажи мне правду, умоляю,
Я же серьёзный человек.

- Да, я не скрою, полюбила,
Ты растревожил мой покой,
Случайность нас соединила,
Я знаю, послан мне судьбой.

Я столько лет жила, мечтала,
Но не являлся мой герой.
Бесследно время исчезало,
И вот теперь нашла – ты мой.

Так ворковали дни, недели,
Но вдруг герой с сетей исчез.
Она в слезах вся, он у цели,
Шлёт: деньги надо позарез.

Так получилось, я в неволе,
Коль не найдёшь, меня убьют.
Займи и вышли,  верну более.
Не вышлешь, только труп найдут.

Она в истерике и шоке:
Где деньги взять, таких ведь нет.
Кредиты в банках, с близких крохи,
И выкуп шлёт ему в ответ.

Проходит день, два, три и больше.
К ментам идёт, чтоб разыскать.
Менты пробили счёт: он в Польше,
И деньги он успел изъять.

Она в слезах, пропал любимый,
И деньги надо отдавать.
Всем это знать необходимо:
Любимых надо проверять!

Демель В.С.
16.03.2018г.


Рецензии