Люблю своих друзей!

Друзья любимые-как звёзды,
Их разглядеть довольно сложно,
От них исходит добрый свет,
Я это говорю серьёзно!

Мне с ними нравится общаться,
Приятно чем-то удивляться,
Бывает за полночь уже,
А нам никак всё не расстаться!

Всегда поднимут настроенье,
А иногда душа болит,
И гложат всякие сомненья!
Ведь в нашей жизни всё бывает,
Друзья всегда нас выручают!

Я всех своих друзей люблю,
Хочу тепла чтоб всем хватало!
Лишь сожалею об одном,
Что в жизни нашей-
Их так мало!!!


Рецензии
Друзья - это святое!

Влад Милин   16.04.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.