Губки бантиком, бровки домиком

Губки  бантиком,  бровки  домиком,
Ручки  в  ямочках,  молочком  кожичка,
Носик  курочкой,  глазки  воликом,
Щёчки  розочками  у  пригожечки.

Лобик  яичком,  личико  оваликом,
Волосики  агатиком  в  кудряшечках,
Магнитиком  грациозничка  станика,
Персичками  персички  у  краляшечки.

Чреслица  и  бёдрышки – восхищеньице,
Тальичка – у  амфорочки  горлышко,
И  походочка – умалишеньице,
И  голосочек – воркованьице  горлички!


Рецензии