Свадьба

Счастливый день! Купаясь в море счастья,
Двоим не видно дальних берегов,
И удовольствий всех в пучинах страсти
Вам обещает только лишь любовь.

Так пусть союз ваш будет нерушимым
И безупречным долгие года.
Будь замужем за любящим мужчиной,
Люби сама, жена, его всегда!


Рецензии