Без устали преумножая

Как человека женщину воспринимать
    нельзя,
        однако, точно также, между прочим,
            и мужчину.
Но если же всё в целом за существенное
    взять,
        то общего меж них окажется лишь
            половина.
Всегда объединяет их друг с другом
    только Бог
        влечением взаимным, именуемым
            любовью,
Чтоб шли они по жизни вместе, рядом
    бок о бок,
        без устали преумножая род
            людской собою.


Рецензии