Ты бродишь в мире

Ты бродишь в мире
как в лесу
таинственном дремучем
где так тихо
словно в зазеркалье
что даже слышно
как идут часы
на стенах мирозданья
и ходит бог по раю
взад-вперед
и слушает
мелодию небес
и когда ангелы
в конце ее поют
как будто плачет.


Рецензии