Неправильный ответ

- На ели
вороны
сидели,
галдели
и всем
надоели,
ворон
было семь!
- В самом
деле?
- Охотник
пришёл 
и одну
застрелил
и их стало
шесть!
- Неужели?
А я вот
считаю:
совсем
ни одной,
другие все
прочь
улетели...
Они же
не дуры,
послушай,
друг мой,
убитыми быть
не хотели...
Сидели
на ели
вороны
зимой,
однажды,
в начале
недели! 
    


Рецензии