Ночью было -23... 18. 03. 18. 12. 15

Тепла больше дарит нам Весна,
Вон в теплице уже, словно,в бане!
Я зашел в нее, на пять минут,
Будто,очутился на Кубани !

А, ведь, ночью было двадцать три,
Небо ледяное и чужое.
А сейчас, ты, только, посмотри!
Небо-сказка,чисто голубое!

Вот, уйдут морозы  и, Весна,
нас повергнет половодьем звуков,
даже, утопить может она!
Если вспомнить МЧС,а слухи.

Нас колбасит вечно что-нибудь!
То жара,то холод,а то тучи!
И живешь,чтоб это, все  любить?!
Ведь, у нас такой народ могучий!

А по одиночке тяжело!
Много лишних сил, на все, мы тратим!
Едва, только, утро рассвело,
как работой на весь день, ты, схвачен.

А, вот, я смотрю,не насмотрюсь!
В голубое Небо,синь Небесну!
Я в него, в мечтах своих, умчусь!
Словно,звук весенней, моей песни!!!


Рецензии