Мне он стал не интересен...

Мне он стал не интересен,
Да простит меня за то.
Сочинил мне много песен,
А хотела б я манто.

Называйте меркантильной,
Говорите- без души.
Но когда я буду стильной,
Станут песни хороши.


Рецензии