Толстой или Толстый?

Едва задребезжало утро, а он уже спешит рапортовать
Но нас, совсем не удивляет этот депутат, в нём
всё равно, мы слышим журналиста-
Петра Толстого или Толстого, как угодно,
все едино, в любой интерпретации,
он мне не нравится.
-А почему? Ты спросишь мой читатель.
Отвечу:-Подвёл итоги он, когда как я, ещё стояла
на пороге своих размышлений, т.е. квартиры.
Назвал он недовольных и несогласных-визжащими!
Премного благодарны!
А когда визжит свинья? Когда её отводят на заклание!
Не так ли?
Так, вот.(Наверно, обратится надо-господин Пётр,
Но язык не поворачивается.)
Заткните, свой вы пысок и потерпите до вечера, сходите
на концерт, в честь взятия Крыма! Расслабьтесь, там
с друзьями… Спойте гимн, солнцу!
А нам, навязывать не надо, своё направленное мнение.
Мы уж, как-нибудь сами, разберёмся со своей совестью.


Рецензии