Олимпиада-2018

*
Писал в порыве наш Высоцкий:
- Обидно мне, когда невинных бьют...
Когда принизили родного брата,
Никто не выдержит, когда в него плюют!
*
Пускай летит в Корею Южную привет!
К спортсменам тем, кто правил не нарушив,
Тем смельчакам, что санкциям сказали:
- Нет!
Отлично выступив, вы нам запали в душу!
*
Не огорчайся наш богатый брат,
Не меряется всё деньгами!
Живущие в России не сдаются просто так!
Мы доказали наш успех
Единым братством и спортивными делами!
*
Родные олимпийцы! Вы победили!
За вашею спиной вся сила триколора!
Победой вы вернули веру в чистоту души,
Очистив русских, от всемирного позора!
*
Здоровья вам, побед и траты сил по делу!
Ваш подвиг заложил ярчайший след в судьбе России!
В стомиллионнике такой поступок очень мил,
Когда почувствовали мы суровый олимпийский беспредел
В глобальном мировом насилии...


Рецензии