А дальше - ничего...

А дальше - ничего...
Лишь пустота и боль,
День обернулся тьмой.
И расскажи теперь как жить,
Как сердце успокоить,
Она не сможет без тебя,
Сломается быть может.

И в тьме я этой выхода не вижу,
Солнце моё зашло за облака,
И более не чувствую тепла.
И сколько раз я небу повторяла:
" Ты бесконечно мне нужна."
Оно, наверное, мне вняло,

Но почему же я сейчас одна?
И по рукам моим лишь боль
Одна стекает, душа так медленно
Идёт ко дну. Я не смогу. Я молча умираю.
Я жизнью без тебя не дорожу.

Зачем мне это солнце, которое не греет?
Земля, что из - под ног уходит не спеша,
Любимая моя, услышь скорее,
Смотри... я умираю без тебя....


Рецензии