Счастье

Какое счастье быть счастливым?
Любить и радоваться, жить...
На  летний зной пролиться ливнем,
Веселым танцем мир вскружить!?

Какое счастье дарить счастье,
Согреть надеждой,  явив мечту
И веру, что скучала часто,
Огнивом искронуть в свечу.

Какое счастье дарить счастье,
Всем близким, милым и родным
И даже тем, кто не причастен,
К твоей судьбе со стороны.

Дарите счастье, все, хоть частью,
Желанное для всех учтимо,
Когда исчезнет боль несчастий,
Тогда и будут все счастливыми!

Какое счастье дарить счастье…..

2005


Рецензии