Просто прохожий

Мы с тобою совсем не похожи,
Ты свободу любил, а не я,
В моей жизни стал просто прохожим,
Не сложилась ведь наша семья...
               
Сколько будет ещё тех прохожих?
Лишь об этом Господь может знать,
Издеваться Судьбе так негоже,
Надоело одной куковать.

Пусть пошлётся мужчина достойный,
Все невзгоды вдвоём не страшны,
Крепкий с виду и, очень надёжный,
Чтоб друг другу мы стали нужны.

Чтобы был на других непохожий,
Был мне послан Судьбою один,
Чтобы статным был, внешне пригожий,
Мой мужчина и, мой Господин!


Рецензии
Хороши стихи! Всего хорошего!

Юрий Рябов 3   14.04.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
С теплом души,

Татьяна Келмар   15.04.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.